Пролет Фантазии или тайна Тибетского Монастыря

Чем безупречней человек снаружи
тем больше демонов у него внутри!
 
Зигмунд Фрейд

Глава1. В начале.
 

Доктор Джон Лексмен всегда проводил свои исследования в своей больнице. И психических больных всегда хватало! Поэтому он был вынужден держать себя в форме. Разумеется, он был не первым, кому всегда бросается в глаза нервнобольные с серьезными отклонениями, которые могут поверить даже в существования в потусторонний мир. Но в действительности тот мир существует, и выявили этот диагноз как невротический церемониал, т.е. это те люди, которые страдают душевной религиозной жизнью. Однако при необходимости у них может так же проявляться сверх способности, так и случилось в одной из больниц, который владел сам Джон Лексмен, у него были помошники Грегори и девушка по имени Диана.

В дело в том - что Грегори и Диана изучали пациентов, из внутри, другими словами, они заглядывали к ним в душу в ходе душевных разговоров, они их понимали, о чем идет речь. Речь шла о тайном Тибетском монастыре, где всегда могут бродить бессмертные души, и связываться с живыми людьми, но как они это делают? А это им и нужно было узнать, отправившись в этот монастырь.

Но с общениями с такими людьми, которые болели таким диагнозом как (невротический церемониал) состоит из особых не больших ритуалов, таких как связаться с душами умерших. Эти пациенты могли преодолеть такой барьер, который существует между тем миром и нашим.

 

Этого можно достичь с помощи сна. Сон всегда является неким переговорным пунктом для людей из мира живых! Этот эксперимент решили провести, Грегори и Диана. Эксперимент решили провести поздно ночью, когда пациенты сами спят, с помощи гипноза погрузится самим в сон, так как если они просто уснут, они не смогут открыть дверь туда, где бродят эти души.

 

Глава 2 Дверь в поту сторону
 

Настала глубокая ночь, в палате находилось три пациента, с помощи этих трех пациентов они и решили проникнуть в тот мир, и узнать, что их держит на самом деле! Однако Гипноз в этом все же помог им, и они смогли открыть дверь в поту сторону, где обитали потерянные души. В дело в том – что они смогли управлять своим сном, как на яву, чему были сами удивлены. Когда они попали в этот монастырь, чувствовали, что смерть, где – то рядом, что сможет их забрать, но этого не происходило, так как душ не кто, не забирал. Оказывается этот монастырь и правда притягивает смерть, так как он был построен из человеческих костей.

В одном из таинственных дверей, которую смогла открыть Диана, находился таинственный лабиринт, в котором были множество дверей, как мышеловка для крыс. Когда Диана открыла одну из таких дверей, то перед ней стоял необычный памятник.

 

 

А на памятнике лежал необычный амулет, и она взяла его, и тут же вернулась в месте, с Грегорем в реальный мир, Все же Дианой в месте, с Грегори поняли, в чем там дело.

В том – что один из таких людей смог построить монастырь из человеческих костей, поэтому души, и не могут обрести покой. А этот монастырь затерянный, что не кто, не может найти его, что живому человеку его, не отыскать! А мертвому в полне возможно, или просто стать живой душей, когда душа отходит от своего тела, что и происходит во сне! На самом деле наука к этому подошла, в полне разумна, и может разобрать, где сон может подойти к толкованию, а где к полному бреду. Сон может, привидится человеку тогда, когда он рисует себе рисунок, что будет завтра, или в дальнейшем. А людям тем, кому снится сон, которым видны не понятные картинки – это и есть полный бред. Но Грегори и Диана подошли к этому с научной точки зрения, и у них получилось.

После таких исследований амулет находился все время у Дианы, и через некоторое время у нее начались не объяснимые, голоса в ее голове, голоса все чаще и чаще вычищались, что она не как, не могла понять, что с ней происходит?!!! Но вскоре поняла, что она может читать чужие мысли, что она овладела телепатией, и об этом рассказала Грегори. Грегори был в курсе об этих способностях, которые могут возникать у людей. Так как даже без всякого амулета с психологически точки зрения человек может овладеть к такому искусству как к телепатии, потому что у людей очень хорошо может быть развита интуиция.

- Знаешь, что я думаю, как бы этот монастырь не забрал этих пациэтов, так как они очень тесно связаны друг с другом.

 

-Да, но что их может связывать? Вот в чем вопрос!

 

-По всей видимости, психическое расстройство, которое мы выявили в ходе исследования.

 

-Ты думаешь об этом надо сказать Джону Лексмену??

 

-Скорей всего надо! Так как рано или поздно все равно, нам надо будет, отправится в этот монастырь по - настоящему. Ты поняла, как туда попасть?

 

-Нет, но думаю это возможно сделать, сейчас самое главное поговорить с Джон Лексмен.

 

-Я поговорю с ним, думаю, он одобрит нашу идею. Все же мы должны решить, загадку монастыря, и освободить всех этих душ!

 

-Хорошо действуй, а я пока постараюсь найти дорогу к этому монастырю!

 

Грегори все же пошел к Джон Лексмен, и Джон дал добро, что бы они отправились в этот монастырь и решили эту проблему!

 

 

 

На самом деле, те кто, не умеет толковать свои сны, тот будет напрасно стараться поднять в себе, всякие различные, навязчивые мысли, и к этому можно так же причислить самые бредовые идеи, что было сказано ранее. Об этом они, и говорили Грегори и Джон. Ведь на самом деле оно так и есть, когда человек не может сталковать свой сон, в его голову лезет всякий бред, и будет навязывать свой сон другому человеку. Но в дело в том, что у Дианы это не было сном, все происходило астрально, под гипнозом. Джон все же понял о чем идет речь, поэтому дал свое одобрение! Тем временем, Диана через пациентов вновь использовала, телепатический гипноз, и она узнала, как туда попасть через мертвых душ. Туда можно попасть только с помощи вертолёта, так как они находятся высоко в горах, и Джон Лексмен смог предоставить им этот вертолет. На следующий день они собрались и улетели.

 

Глава 3 Затерянный мир.
 

Грегори и Диана все же прибыли в горы, но только там, где возможна высадка из вертолета, а дальше пешком, около 5км. Диана снова стала слышать голоса, однако когда они приближались, был слышан только один голос, и была видна одна очень странная пещера, которую они зашли, не ожидано, перед ними появился не обычный человек в образе демона. У него была волчья голова, а сзади змеиный хвост, он говорил хриплым голосом.

 

 

Звали его Геном, он бог затерянных душ, именно он отправляет душ, когда душа выходит из тела в мир покоя. Но в дело в том, что он не может этого сделать, так как его заколдовали, как раз тот человек, который мог построить храм из человеческих костей. Когда он был жив, он заколдовал Бога Генома, для того чтобы он смог, управлять этими душами для постройки храма.

 

-Так тебя заколдовали?!!! Для того чтобы твои души могли построить храм из человеческих костей?

 

-Да! Для того чтобы снять заклятье, нужно уничтожить того человека, который наложил это заклятье, тогда я смогу отправить всех этих душ в мир покоя и разрушить этот храм.

 

-Вопрос в следующем, как его можно найти?

 

-Когда вы попадете в Храм, души смогут вам указать путь, где лежит его тело! Ты ведь обладаешь телепатическими способностями? Не так ли Диана?

 

-Да!

 

-Когда попадешь в храм, ты сможешь связаться душами, и они укажут тебе путь к телу, когда доберетесь, до него будьте осторожней, так как его тело могут охранять!

 

-Хорошо мы постораемся!

 

В дело в том, что Геном понял кто она на самом деле! На самом деле она демон, который скрывается под человеком, Грегори даже не знает о том, кто она, а он с ней в свою очередь встречается! А амулет, который у нее, он дает ей силу, этот амулет того самого человека, который и построил храм из человеческих костей. С помощи амулета она сможет уничтожить этого человека. Геном все же открыл им дверь в затерянный Монастырь. И увидели они его, что он и правда, построен из человеческих костей. Стоял он среди не больших заснеженных гор, вокруг него тьма.

 

-Что боишься?

 

-Есть немного! Все мы нашли его!

 

-Да! Я просто жажду туда войти!

 

Когда они вошли туда, то чувствовали тоже, самое, что и при вхождении под гипнозом, что смерть действительна, где – то рядом. Однако, когда Диана вошла туда она выдала себя, что она демон, у нее почернели глаза, Грегори это заметил, и испугался!

 

 

-Кто ты?

 

-Я Диана!

 

-В смысле?

 

-Я сестра Артемиды!

 

-Богиня охоты? Ты на нее, не похожа!

 

-Потому что я падшая! И бывшая жена Тамерлана, и мы в его храме.

 

-Что!???? Тот самый человек, который построил храм из человеческих костей? Ты его жена?

 

-Именно! Я пришла сюда для того чтобы уничтожить его, и его Храм. А для этого мне нужно было заманить тебя!

В этот момент она его убила, перерезав ему горло.

 

-Эх! Люди на столько, глупы! Что их так просто обмануть!

 

Когда кровь стала стекать по полу, в стене открылась потайная дверь, где находился гроб Тамерлана.

 

 

 

Глава 4 Месть вождю.
 

Диана увидела гроб, лежащий перед ней, и подошла к нему с кровью жертвенника. Лишь только кровь невинного, сможет разбудить Тамерлана, с помощи амулета, и заклинания. Для того чтобы уничтожить Тамерлана ей нужно было сначала воскресить его а затем уничтожить его и его храм. Диана все же провела ритуал, и гроб сам открылся, оттуда вышел ее муж.

 

 

-Ты смогла меня воскресить! Как ты посмела?

 

-Я сделала это для того чтобы самой тебя уничтожить раз и навсегда!

 

-Для этого тебе понадобится очень много сил!

 

-Не волнуйся для этого у меня достаточно сил.

 

В этот момент, началась стычка двух одержимых колдунов, но в дело в том, что у Дианы есть амулет Тамерлана, в этом было ее преимущество! Чего не ожидал сам Тамерлан. В этом он оказался слабее! За всем этим происходящим наблюдала Богиня Артемида – Богиня охоты. Ее любимое оружие золотой лук с серебряными стрелами, которые способны уничтожить любую не чисть.

 

 

Но так же они могут воскресить людей! Тело, которое лежало Грегори, она смогла его воскресить, посовещавшись со своим братом Аполлоном – Богом Солнца.

 

-Я хочу его оживить!

 

-Ты хорошо подумала? Ведь кровь жертвенника сможет, не только воскресить, но и вернуть время назад.

 

-Да я уверена! Если они уничтожат друг друга, то будет война между двумя мирами, а так им будет шанс этого избежать.

 

-Ты же знаешь, что если кровь жертвенника вернет время назад, он умрет?

 

-Ну, он же мертв, так что не думаю, что если он умрет еще раз это что – то изменит.

 

-А как насчет Дианы? Ведь она не перестанет искать Амулет своего мужа!

 

-Именно из-за этого я и хочу вернуть время назад, амулет ее мужа будет у меня! Если она нашла Амулет своего мужа в его же храме, то здесь она его точно не найдет, а если найдет, то тогда мне придется с ней поговорить по сестренски.

 

-Хорошо действуй.

 

Артемида поступила, как считает нужным! И вернула к жизни Грегори, пустив в него свои серебряные стрелы, но не, надолго, так как она сома хочет его убить, что она и сделала, снова пролила кровь невинного для того чтобы вернуть время назад, и забрать Амулет Тамерлана себе.

 

В дело в том, что люди на столько, сами себя могут загнать в угол, а там будет смерть. Идут туда, там, где есть свой конец. Когда пациенты рассказывают врачам о своей жизни, они их всегда слушают, и в какой то, мере могут взять часть их жизни. Поэтому не живите чужой жизнью, живите, совей.

 

читателей   230   сегодня 1
230 читателей   1 сегодня

Оцените прочитанное:  12345 (Голосов 1. Оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...