Международный литературный конкурс «Пролёт Фантазии»
Меню
Меню
Перейти к содержимому
Новости Пролёта Фантазии
Новости партнёров
Новости МФФ «Аэлита»
Промо
География конкурса
Победители
Призы и возможности
Состав жюри
Оргкомитет
Интервью
Друзья и партнеры
Баннеры конкурса
Наши проекты
Главная страница
Прошедшие конкурсы
Все рассказы прошлых раундов
Осень 2021 (XXVII)
Весна 2021 (XXVI)
Осень 2020 (XXV)
Весна 2020 (XXIV)
Осень 2019 (XXIII)
Весна 2019 (XXII)
Осень 2018 (XXI)
Весна 2018 (XX)
Осень 2017 (XIX)
Весна 2017 (XVIII)
Осень 2016 (XVII)
Весна 2016 (XVI)
Осень 2015 (XV)
Весна 2015 (XIV)
Осень 2014 (XIII)
Весна 2014 (XII)
Осень 2013 (XI)
Весна 2013 (X)
Осень 2012 (IX)
Весна 2012 (VIII)
Осень 2011 (VII)
Весна 2011 (VI)
Осень 2010 (V)
Весна 2010 (IV)
Осень 2009 (III)
Весна 2009 (II)
Осень 2008 (I)
Нокаут-конкурс «Пятёрка»
Таблица всех «Пятёрок»
Пятёрка №7 (Зима 2021)
Пятёрка №6 (Зима 2020)
Пятёрка №5 (Зима 2019)
Пятёрка №4 (Зима 2017)
Пятёрка №3 (Зима 2016)
Пятёрка №2 (Лето 2016)
Пятёрка №1 (Зима 2015/2016)
Архив Пролета Фантазии
Рассказы вне конкурса
Авторские страницы
Планета коней < Fancon.ru - форум Арт-пространство «Понедельник»
Войти
Расширенный вход
·
«Весенний Пролет Фантазии 2018»
Планета коней
Страницы: (2)
1
2
Открыть все
Ответ
Новая тема
Опрос
Планета коней
, Обсуждение. 2018 Весна
Голосование по тэгам рассказа
Мечи и магия (классическое фэнтези)
[
0
]
[0.00%]
Восточноевропейские мифы (Славяне, Венгры, Прибалтика)
[
0
]
[0.00%]
Скандинавские мифы
[
0
]
[0.00%]
Античность (Греция, Рим, Египет, Вавилон и т.п.)
[
0
]
[0.00%]
Восточные мифы (Индия, Китай, арабские и др.)
[
0
]
[0.00%]
Первобытные народы (индейцы, Африка, Крайний Север)
[
0
]
[0.00%]
Религия
[
0
]
[0.00%]
Альтернативная история
[
3
]
[100.00%]
Современность
[
0
]
[0.00%]
Будущее
[
0
]
[0.00%]
Технофэнтези
[
0
]
[0.00%]
Мистика и ужасы
[
0
]
[0.00%]
Попаданцы
[
0
]
[0.00%]
Вампиры
[
0
]
[0.00%]
Волки и оборотни
[
0
]
[0.00%]
Темное фэнтези
[
0
]
[0.00%]
Детектив
[
0
]
[0.00%]
Сказки
[
0
]
[0.00%]
Юмор, пародии
[
0
]
[0.00%]
Драконы
[
0
]
[0.00%]
Городское фэнтези
[
0
]
[0.00%]
Притча
[
0
]
[0.00%]
Боевик
[
0
]
[0.00%]
О любви
[
0
]
[0.00%]
Море
[
0
]
[0.00%]
Всего голосов: 3
Гости не могут голосовать
Отметить все сообщения
| |
Версия для печати
Сообщение № 1.
21 апреля 2018 г. в 01:00,
Призрак Форума
пишет:
Призрак Форума
( Offline )
Цитата
Дух отрицания
Moderus Mortus
Международный литературный конкурс «XX Весенний Пролёт Фантазии 2018»
«Планета коней»
Текст рассказа:
«Планета коней»
Общее голосование предварительного этапа (открыто до 27 мая 2018 23:59)
(В случае ошибочного голосования - вы сможете отменить свой голос в любой момент до завершения срока голосования.)
Не понравился
голосование
-
5
Завершено 1461 дней назад (27-05-2018 23:59)
Установлен лимит сообщений 10 для участия в голосовании
Понравился
голосование
-
6
Завершено 1461 дней назад (27-05-2018 23:59)
Установлен лимит сообщений 10 для участия в голосовании
Результаты общего голосования по рассказу учитываются при следующих условиях: количество голосов 5 и более; разница между плюсами и минусами три и более пункта. Учитываются голоса от пользователей, имеющих 100 и более сообщений на форуме или оставивших не менее 10 содержательных комментариев к конкурсным рассказам текущего раунда.
Приветствуются комментарии читателей.
В опросе укажите, пожалуйста, к какой тематике, по вашему мнению, относится этот рассказ?
Жюри просьба воздержаться от обсуждения. Ваше мнение мы узнаем при голосовании и после него.
К автору - до завершения конкурса не раскрывать себя, не давать пояснений по сюжету, и тем более, не делать дополнений.
ЛС
Сообщение № 2.
21 апреля 2018 г. в 12:18,
korz1973
пишет:
korz1973
( Offline )
Цитата
Хм
Маг
Так то нормально. Название только. Общность разнополых представителей этого вида принято называть - лошади, не кони. А вообще неплохо. Улыбнулся где то. Плюсик поставил.
ЛС
Сообщение № 3.
21 апреля 2018 г. в 23:36,
Куки
пишет:
Куки
( Offline )
Цитата
Печенька
Архимаг
Здравствуйте, автор!
Сижу и думаю: а что это было? Так-то в целом очень даже неплохо, но больше похоже на зарисовку, чем на рассказ. Но, скорее всего, чего-то не понял просто. Да, кое-где улыбку вызывает, а кое-где и вопросы :) Что это за заведение такое, где сотрудник может, выгнав посетителя, заняться личной жизнью? Или куда надо было смотреть-то в этой ситуации? Не дошло :) Но плюсик ваш!
ЛС
Сообщение № 4.
22 апреля 2018 г. в 13:57,
Sokol
пишет:
Sokol
( Offline )
Цитата
Странник
Творец
Формально рассказ написан очень хорошо. Атмосфера планеты коней продумана и выдержана с изрядной долей юмора.
По содержанию же много вопросов. Непонятно, чего хотел конь в пальто, приходя к говорящей лошади, тем более если сам не умеет говорить. Ещё непонятнее, чего он получил. Ощущение, что рассказ написан скорее ради формы, что лично я считаю грубейшим недостатком.
ЛС
Сообщение № 5.
22 апреля 2018 г. в 18:32,
VГном
пишет:
VГном
( Offline )
Цитата
Призрак
Адепт
Рассказ смешной, заставил улыбнутся. Присутствуют некие неточности в рассказе, вот к примеру как лошадь смогла открыть дверь ключом? Но это только моя придирка. Так то мне рассказ понравился. Лошадь в бикини, представил даже как это выглядит :mrgreen: Лошадь пьет пивасик :mrgreen: Жаль только что такой короткий рассказ получился.
ЛС
Сообщение № 6.
23 апреля 2018 г. в 09:21,
Лара
пишет:
Лара
( Offline )
Цитата
Странник
Неофит
Сразу же скажу, что рассказ улыбнул
Почему-то чужие ошибки видно лучше, поэтому если позволите, я просто укажу на них:
у меня воображение хорошее, но "открыла ключом дверь" простите, за любопытство, а чем? :)
"Конь в пальто посмотрел на говорящую лошадь виноватыми глазами" - посмотреть можно только глазами, если это не не выдуманное существо, у которых вместо глаз что-то другое.
"позвонила серебряным колокольчиком" - может позвонила в?
"Левой передней ногой она указала на стул, предлагая коню в пальто присесть на нём, а правой ногой простучала" - может вместо ноги попробовать копыто? Левым передним копытом она указала на стул, предлагая коню в пальто присесть на нём, а правым простучала.
"скрестила правую переднюю ногу на колене левой ноги" - закинула ногу на ногу.
Класс!
"Говорящая лошадь, к своему стыду, языка немых не понимала, и огорчилась, покривив губами, приняла решение самостоятельно:
– Коньяк, так коньяк! Прекрасный выбор. Я тоже пью…"
"Конь в пальто покраснел до такой степени, что тайное, которого он так по скромности своей стыдился, едва не стало явным."
"низменное лесбийское чувство" я пропущу)))
"Что мог ей ответить немой конь? Нашелся. Порылся в карманах пальто и высыпал на стол щепотку протухшей прошлогодней трухи. Набрался смелости, мотнул головой, попросил сам у говорящей лошади химический карандаш и листок писчей бумаги формата А-4" - наверное пропущено слово "жестом"? жестом попросил.
Спасибо за рассказ
ЛС
Сообщение № 7.
27 апреля 2018 г. в 01:47,
Философ комнатный
пишет:
Философ комнатный
( Offline )
Цитата
Странник
Неофит
Сложно оценить данный рассказ.
Пока читал - всё было замечательно: персонажи, язык, повороты сюжета.
Как дочитал - тишина и перекати-поле. Что это было? Зачем это было?
В общем, не буду оценивать.
ЛС
Сообщение № 8.
27 апреля 2018 г. в 09:59,
Мотыжник Рассвета
пишет:
Мотыжник Рассвета
( Offline )
Цитата
Странник
Лорд Хаоса
Прошелся глазами. Юмористический фанфик по путешествию Гуливера. То ли третьему, то ли четвертому. Ну, местами неплохо. Из плюсов - коротко в значении лаконично.
ЛС
Сообщение № 9.
27 апреля 2018 г. в 11:27,
Hobbes
пишет:
Hobbes
( Offline )
Цитата
тигр подковёрный
Маг
А меня местный юмор не впечатлил. Ну, конь в пальто носит пальто, а говорящая лошадь говорит. Хм. Не мое)
ЛС
Сообщение № 10.
27 апреля 2018 г. в 15:49,
Mik
пишет:
Mik
( Offline )
Цитата
Странник
Архимаг
Что я только что прочитал? Конь в пальто - на этом месте полагается смеяться? Вообще ни о чём, пустая зарисовка. Ни юмора, ни скрытых смыслов не увидел. Не понравилось совсем.
Извините, автор. Видимо, не мое. Удачи.
ЛС
Сообщение № 11.
28 апреля 2018 г. в 07:56,
Кот Полосатый
пишет:
Кот Полосатый
( Offline )
Цитата
Странник
Неофит
Планета коней, ребята!
Мне не понравилось.
Конь в пальто - забавно, конечно. Но всей метафоры я как-то не уловила.
История какая-то печальная, навоз весь этот, немой мерин, которого еще и за дверь выставили. Грустная канцелярщина.
Мне не по душе, короче.
ЛС
Сообщение № 12.
29 апреля 2018 г. в 00:48,
Persian_Cat
пишет:
Persian_Cat
( Offline )
Цитата
Смотритель Бастилии
Мягкий критик
Это было местами забавно. Но, автор, к вам много вопросов:
- Про ключ - копытом его держать никак не получится, лошадь его в зубах держала? Поворачивала как?
- А лошадке удобно в бикини? Хвост она в трусы заправила?
- Как конь смог снести дверь, просто зацепившись тряпочным хлястиком от пальто?
Цитата
– Мне твои фитинги до одного места! Скажи честно – обещал кобылке? У неё протекает?.. Ты вот что, лучше продай седло, которое собирались подарить старой кляче…
Завхоз, не дослушав добрую начальницу, высказал обиду:
– Я ничего никогда не клянчу! Я справедливо требую!
- Что тут происходит? О чем они вообще?
Цитата
простучала – «Зайди!» – по столу азбукой Морзе то ли в соседний кабинет, то ли в кабинет, что находился этажом ниже.
- Эм, стол железный и стук копыт по нему гулом расходится, что сквозь стены и пол можно расслышать? А стены, должно быть, картонные, как в старых общагах ::D: ::D:
Цитата
продемонстрировала соблазнительными ляжками отказ пауку под потолком
- Ахаха, как, ну вот КАК можно ляжками продемонстрировать отказ? Объясните мне! К тому же, для паука ляхи кобылы соблазнительными не будут - лошадь и паук же к разным биологическим видам (даже типам!) относятся.
- Что нужно было коню в пальто от говорящей кобылы? И кем работает говорящая лошадь (помимо стриптизерши на пол-ставки), что у неё есть собственный кабинет?
- И главный вопрос: кто пошил коню в пальто его пальто? Ведь копытами шить невозможно...
В общем, больше вопросов, чем ответов. Мир коней ничего так сляпан, если не включать логику - зайдет. Это можно назвать комедией абсурда, но только за любым качественным произведением этого жанра стоит - как это ни парадоксально - логика (взять хотя бы "Алису" Кэрролла). Автор, вы даже не старались логично структурировать "мир коней" - просто выдали один за другим какие-то хохматые моменты, местами скатывающиеся в бред, и на этом остановились. Даже не совсем ясно, была ли какая-то идея в этом всем, посыл, месседж :confused: Постарайтесь привнести в работу чуть больше осмысленности и хоть какой-то сюжет.
ЛС
Сообщение № 13.
1 мая 2018 г. в 07:54,
Zaniraya
пишет:
Zaniraya
( Offline )
Цитата
Над всіх старшин найстарша правда
Магистр
Конь в пальто – это классика, это навечно прекрасно. Но само по себе. Рассказу как-то не сильно помогло. Так и получилось – конь в пальто (прекрасно!), а вокруг рассказ (чёрт-те чего).
Уже на завхозе непреодолимо захотелось уйтить ). И дальше только по нисходящей...
ЛС
Сообщение № 14.
4 мая 2018 г. в 17:41,
Aelin
пишет:
Aelin
( Offline )
Цитата
Странник
Неофит
Выражаясь языком некоторых моих знакомых "Куда смеяться, автор?!"
Конечно, такие истории с хуманизацией (пардон за мой французский) животных, а то и неодушевленных объектов очень забавны в своей... ну скажем простоте. Лично у меня сразу встают вопросы об элементарных повседневных вещах, типа: как кони ремонтируют дверь? как они пьют "пивасик"? Да и вообще почему именно кони? Только чтобы выстроить юмор вокруг коня в пальто? Риторический вопрос, конечно же. Язык, стиль, обороты... все как-то обыденно.
ЛС
Сообщение № 15.
6 мая 2018 г. в 17:18,
Fantasymann
пишет:
Fantasymann
( Offline )
Цитата
Странник
Неофит
Неплохой рассказ, планета продумана хорошо, персонажи тоже неплохо, но вот на рассказ это не очень похоже, больше на зарисовку
ЛС
Сообщение № 16.
6 мая 2018 г. в 17:29,
Рикардо Дель Тави
пишет:
Рикардо Дель Тави
( Offline )
Цитата
Взыскательный читатель
Форумный мангуст
Цитата
Или представлялось тремя другими ногами: двумя задними и одной передней, с которой можно бы было встать, а не встал. Житейская дилемма.
*осмотрел четыре свои когтистые лапы, задумался*
Цитата
Из кабинета приятно дохнуло свежим навозом.
Логично, планета коней же. За целостность мира плюс. :smile:
Цитата
Говорящая лошадь не носила, не имела пальто, только бикини. Она подрабатывала в ночном клубе стриптизершей. Она очаровывала широкозубой улыбкой, покоряла молодых жеребцов роскошной гривой и крупом. Кобыла. К обоюдному огорчению, конь в пальто был обыкновенным мерином.
Лошадь стриптизёрша. Слушайте, я уже склоняюсь к тому, чтобы начать искать в этом рассказе глубокий социальный подтекст и философские смыслы. :plotting:
Цитата
Конь в пальто вошёл в кабинет вместе с дверью – сорвал с петель.
Блин, хорошо! Ну хорошо же! :mrgreen:
Цитата
Стану тебе в своем кабинете антисанитарию разводить! Кухню нашёл!– продемонстрировала соблазнительными ляжками отказ пауку под потолком.
«Строгая, но справедливая!» – подумал конь в пальто о говорящей лошади.
:mrgreen:
Ой, задорно!
Цитата
Конь в пальто легко и быстро, с пониманием, послюнил карандаш
Уи-хи-хи-хи! :mrgreen:
Ой, спасибо, автор, насмешил!
Цитата
– О, извините! Я такая
не внимательная
!
слитно
Ох, презабавнейшая вещица! Гран мерси, автор, повеселил. :respect:
ЛС
Сообщение № 17.
6 мая 2018 г. в 18:02,
Лютеция
пишет:
Лютеция
( Offline )
Цитата
пум
Милашка
Цитата
Говорящая лошадь не носила, не имела пальто, только бикини. Она подрабатывала в ночном клубе стриптизершей. Она очаровывала широкозубой улыбкой, покоряла молодых жеребцов роскошной гривой и крупом. Кобыла. К обоюдному огорчению, конь в пальто был обыкновенным мерином.
Как грустно.
Вот встретились два одиночества, а тут такие обстоятельства.
Цитата
Ничуть не хуже, чем
топал
по паркету копытами и
прядал
шумно ушами.
Тут опечатка? Или я просто туплю? Не хуже чем топать и прядать?..
Цитата
Коньяк, так коньяк! Прекрасный выбор. Я тоже пью…, – она, почему-то и вдруг, как полиглот, перешла на межгалактический тарабарский эсперанто, и слегка заржав, промолвила, – jak konek!
Вот это откровения. :mrgreen:
Цитата
Jedem das Seine!
Я рыдала... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Цитата
куда несло коня его волшебное пальто было известно одному пальто.
тут должен быть конь в сапогах.
Как жаль бедного коника.
Автор, спасибо за героев. Насмеялась вдоволь.
ЛС
Сообщение № 18.
6 мая 2018 г. в 19:44,
Devos
пишет:
Devos
( Offline )
Цитата
Его Злейшество
Поэт Слова
Если навалить кучу мусора посреди зала, обязательно найдутся те, кто будут с ней фотографироваться, считая, что это художественная инсталляция.
Похоже, автор писал по-накурке и думал, что это смешно. "Все думают, что у них есть чувство юмора, особенно те, у кого его нет." (с)
Жаль, нельзя поставить два минуса.
ЛС
Сообщение № 19.
7 мая 2018 г. в 00:53,
Horra Ora
пишет:
Horra Ora
( Offline )
Цитата
bad teacher
Магистр
Ой, спасибо, автор, я посмеялась от души. И почти от начала и до конца. Спать лягу в хорошем настроении. Не понимаю, когда у таких рассказов минусы и плюсы идут почти в ровень. Чувство юмора другое у людей? Или считают погремушкой и проходят мимо с выражением "фи" на лице? Ладно, бог с ними. Я, автор, точно в вашей песочнице. Пройдусь.
Начало про переминание с ноги на ногу коня меня уже развеселило. Вот выбор где!
Цитата
Из кабинета приятно дохнуло свежим навозом.
О, даа ;D
Цитата
Конь в пальто застрял в двери, зацепившись хлястиком за дверную ручку. Ни взад, ни вперёд. Кряхтел, потел, готов был извиниться перед хозяйкой кабинета – не говорящий!
бедняжка! :lol:
Цитата
Промычал бы что-нибудь – кони не мычат.
ахах
Цитата
– «Зайди!» – по столу азбукой Морзе то ли в соседний кабинет, то ли в кабинет, что находился этажом ниже. – Так что? Какое пойло предпочитаете?
:mrgreen: смешно.
В общем, можно вас цитировать бесконечно, а мне пора в
стойло
кровать :smile:
Предложения четкие, ничего лишнего, всё в тему и в юмор. Люблю такое очень! Для меня — чудесно! И смысл, главное, в этом есть! Небольшой. А может, и большой, кому как.
Спасибо огромное, автор. И удачи!
ЛС
Сообщение № 20.
8 мая 2018 г. в 01:11,
Absent
пишет:
Absent
( Offline )
Цитата
Странник
Неофит
кони в пальто-это здорово.а остальные лошади мне просто НРАВЯТСЯ.
ЛС
Сообщение № 21.
9 мая 2018 г. в 17:07,
Тимелия Люрик
пишет:
Тимелия Люрик
( Offline )
Цитата
Странник
Маг
Дружеский шарж
Конь в пальто
"Он вошел в кабинет вместе с дверью – сорвал с петель.» И застыл как вкопанный. Запах свежего навоза вышиб из него всю память, молодой мерин как будто опьянел. Вид толстозадой кобылицы с прокладкой между задних ног ввел его в краску. Он засмущался и потерял дар речи.
На конюшне, где служил конь в пальто, было всегда стерильно – там обитали одни мерины. Известно, что лепешки евнухов ничем не пахнут. Другая атмосфера. Все работают, как лошади, без отпусков и выходного пособия. За жрачку. Одно лишь раздражало – дырявая крыша над головой. Но сейчас он забыл, зачем явился сюда, по какому делу. Забыл, что он кастрированный мерин, забыл про дырявую крышу в конюшне, забыл про товарищей. Остатки тестостерона ударили ему в голову, и он стал пристраиваться к говорящей кобыле.
Сначала они общались на «межгалактическом тарабарском эсперанто», потом перешли на язык жестов, и кобыла, наконец, въехала, что перед ней никакой не жеребчик, а обыкновенный козел.
- Пшел вон, - брезгливо сказала она и поцокала на высоких каблучках навстречу новому посетителю - Пегасу.
Конь в пальто ретировался на конюшню ни с чем.
Обливаясь крокодильими слезами, он рассказал другим меринам свою печальную историю.
- Отправим в контору старого мерина,- его никаким бикини уже не соблазнишь,- решили между собой обитатели конюшни, - пусть починят нам крышу."
ЛС
Сообщение № 22.
12 мая 2018 г. в 12:07,
Иладис
пишет:
Иладис
( Offline )
Цитата
Коренной Ареец
Графоман
Почему-то навеяло сценку из "Служебного романа", когда Новосельцев к Калугиной пришёл.
Ещё лошади не видел, а соблазнила... ::D:
Цитата
прикипеть взглядом к своему чарующему крупу, и сладко облизнуться говорящую лошадь, разбудив в ней низменное лесбийское чувство
Где сюжет, автор? Написано-то отлично. Литературно.
ЛС
Сообщение № 23.
16 мая 2018 г. в 18:59,
Зодчий
пишет:
Зодчий
( Offline )
Цитата
Странник
Неофит
Весьма... своеобразно. Определённая атмосфера чувствуется. Местами рассказ заставлял улыбнуться. Задумка довольно интересная. В общем, мне понравилось. Автору успехов.
ЛС
Сообщение № 24.
16 мая 2018 г. в 22:05,
Грэг
пишет:
Грэг
( Offline )
Цитата
Джентльмен удачи
Творец
Весьма неплохая ироническая зарисовка. Не слишком смешная, а скорее с легкой грустинкой. Написано добротно, лошадиная планета показана визуально ярко. Чего-то мне не хватило, где-то я споткнулся на мелочах, но в целом остался доволен. Плюс.
ЛС
Сообщение № 25.
17 мая 2018 г. в 08:12,
Лизетта
пишет:
Лизетта
( Offline )
Цитата
Мышь. Просто мышь
Магистр
Цитата(Лютеция)
Тут опечатка? Или я просто туплю? Не хуже чем топать и
прядать
?..
А чем слово не понравилось? Вполне словарное, лошадиное - и уместное.
А в целом - не понравилось. От слова совсем. Как-то меня конепальтовый юмор не веселит.
Да, ошибки. Стандартные.
Не поняла игру слов с ""Вье". Что это, транслитерация французского viens - "иди"? Хотя традиционный вариант - "вьен". И почему кобыла вдруг на "ты" перешла? да само слово выбрано неудачно. Более подходящий вариант (и чуть более понятный для русского уха) - aller.
Появилось ощущение, что автор вложил в рассказ и второй смысл - о творческом бессилии ( или творческой кастрации). Не зря здесь и мерин, и Пегас, и трагические финальные строки:
Цитата
Ни складно говорить, ни парить на метафорах не умеет.
Ну, и ещё намёки разбросанные.
Или я слишком глубоко копаю, или автор слишком хорошо скрыл свой замысел под пальто и залил пивасиком.
ЛС
Сообщение № 26.
17 мая 2018 г. в 08:29,
Рикардо Дель Тави
пишет:
Рикардо Дель Тави
( Offline )
Цитата
Взыскательный читатель
Форумный мангуст
Цитата(Лизетта)
Или я слишком глубоко копаю
Да не слишком, я уловил ровно те же акценты.
Но какие-то они печальные, так что я не стал заострять внимание на этих символах и решил остаться на поверхностно-весёлом уровне восприятия рассказа. :smile:
ЛС
Сообщение № 27.
17 мая 2018 г. в 09:19,
Лизетта
пишет:
Лизетта
( Offline )
Цитата
Мышь. Просто мышь
Магистр
Цитата(Рикардо Дель Тави)
Но какие-то они печальные, так что я не стал заострять внимание
Так они статус рассказа меняют. Или хи-хикс безыдейный, умеренно забавный. Или же недокрученная и не очень хорошо поданная идея.
В первом случае - написать/прочитать и забыть. Во втором - автору ещё можно поработать.
Наверное, вернусь и плюсик поставлю. За попытку. За чистый хи-хикс был бы точно минус.
ЛС
Сообщение № 28.
17 мая 2018 г. в 09:45,
Лютеция
пишет:
Лютеция
( Offline )
Цитата
пум
Милашка
Цитата(Лизетта)
А чем слово не понравилось? Вполне словарное, лошадиное - и уместное.
Лизетта, мне не слово не понравилось - само по себе нормальное слово, но я не представляю, как можно хлопать глазами ни чуть не хуже чем топать и прядать))
Хлопанье глазами представляется мне бесшумным процессом, а топанье и пряданье - шумным.
Поэтому у меня и возник вопрос.
ЛС
Сообщение № 29.
17 мая 2018 г. в 18:40,
Junto
пишет:
Junto
( Offline )
Цитата
Странник
Исчадье Ада
Что тут произошло? Конь пришел, дверь оторвалась, фитинги, паук на потолке, какой-то шашель в жижу упал, секретарша с жопой, пивасик, коня выгнали. Выключите кто-нибудь этот чертов стробоскоп и поясните мне, что тут смешного!
В общем, мне не понравилось. Извините.
ЛС
Сообщение № 30.
18 мая 2018 г. в 00:00,
Таити
пишет:
Таити
( Offline )
Цитата
Странник
Магистр
Коня жаль немного - вот так ходишь, пытаешься достучаться, а тебя не понимают. Симпатичный коник получился, даже возникает сочувствие к его нелёгкой доле. Есть слегка улыбательные моменты, их, правда, немного. В целом, написано хорошо. Но вот зачем - загадка. Ну да, есть пегасы, есть мерины. В пальто. Ну выяснили, для чего мерину пальто. Можно было вместо длинной предыстории рассказать анекдот на два абзаца))
Автору - творческого вдохновения, на следующем Пролёте пускай порадует читателей историей про Караганду ::D:
ЛС
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
Страницы: (2)
1
2
Открыть все
Ответ
Новая тема
Опрос
«
Предыдущая тема
|