Картель < Fancon.ru - форум Арт-пространство «Понедельник»


Страницы: (34)  ...  
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Картель, для вызовов на дуэль
   Первое сообщение.    14 ноября 2013 г. в 21:19, Боб пишет:
В этой теме любой желающий, имея "вескую" причину может "бросить перчатку" другому участнику конкурса. Если основанием стало обсуждение в какой-нибудь другой теме, просто оставьте там ссылку на свой вызов здесь.

Также не возбраняется здесь же набирать секундантов и жюри. Но как только секунданты набраны, желательно создать отдельную тему в этом же подфоруме с таким примерно названием:
Аравин VS Somesin, литературная дуэль.

И дальнейшие обсуждения вести уже там.
___________________________________________________________________________________________________________

   Сообщение № 991. 13 января 2022 г. в 12:52, MiaSola пишет:
MiaSola ( Offline )
Творец-вытворец

*
Автор
Сообщений: 1349
профиль

Репутация: 399
Цитата(Disha)
еще как стреляет.

Фи, пАручик! Это не по Кодексу. Благодаря секундантам тутошние дуэли красивые, увлекательные и вообще.

   Сообщение № 992. 15 января 2022 г. в 19:44, Аронис пишет:
Аронис ( Offline )
Созидатель

*
Поэт Слова
Сообщений: 1714
профиль

Репутация: 312
Оффтоп удалён.
Здесь вызывают на дуэль и ведут подготовку, все остальные обсуждения в другом месте.

   Сообщение № 993. Вчера в 19:05, Somesin пишет:
Somesin ( Offline )
степной волк



Исчадье Ада
Сообщений: 2065
профиль

Репутация: 847
Привет. Не думал, что буду еще когда-нибудь сюда писать, но ситуация не из самых приятных, а в этом разделе я чувствую (или чувствовал хотя бы) себя как-то уютно и по-домашнему.
В общем, не так давно я залетел в раздел Открытого Конкурса, проявил нехарактерное для себя отсутствие выдержки, перешел на личности и наговорил всякого разного двум хорошим людям. Причины, которые меня к этому побудили, все еще кажутся мне достаточно важными, но вот форма – достойна, наверное, порицания и осуждения. Особенно с учетом того, что один из этих хороших людей не имел возможности мне ответить.
Поэтому мне хотелось бы извиниться перед ним лично – я прошу прощения, Bioskeptic, за резкость тона и выставление в негативном свете, если оно было, не могу, к сожалению, точно вспомнить содержание своего поста. Ну, и предлагаю решить все спонтанные недосказанности между нами с помощью старой-доброй дуэли за гаражами в лучших традициях, а не как тут привыкли в последнее время. К обсуждению любых условий я готов, к отказу, разумеется, отнесусь с пониманием – и все же надеюсь, что его не будет.

P.S. Почте своей я в последнее время не доверяю, в разделе ОК диалог не получится, так что передайте, пожалуйста, Биоскептику етот месседж.

   Сообщение № 994. Сегодня в 11:46, Bioskeptic пишет:
Bioskeptic ( Offline )
выжил на планете 4546B

*
Автор
Сообщений: 1488
профиль

Репутация: 292
Что хочу сказать. Ощущение, что "без меня меня женили".
Я первый раз слышу про эту ситуацию. В том споре не участвовал, никаких постов не видел, видимо, их быстро снесли. Никаких спонтанных взаимных недосказанностей не существует, потому что я до сих пор даже понятия не имел, что что-то произошло. Однако что-то произошло, и в причинах я не совсем разобрался (хотя, в принципе, понимаю, отчего могло возникнуть недопонимание). При этом я бы понял вызов на дуэль, если бы реально был обмен "любезностями" (у меня нет к Somesin никаких личных претензий, я их никогда не высказывал), либо просто как дружеский спаринг. Однако, как я уже сказал, в споре меня не было, поэтому ситуация выглядит так, словно меня хотят к чему-то приписать задним числом.

Я, в принципе, мог бы поучаствовать в дуэли, если бы не вот это вот самое чувство. У меня было время обдумать ситуацию и понять, что оно имеет под собой определенные основания. В любом случае, в дуэли я участвовать могу, лишь когда стану посвободнее. Поэтому я лучше уменьшу свое присутствие на форуме до никакого. От своих обязательств перед организаторами не отказываюсь, речь идет только про форум.
Опять же, ничего личного. Мне просто не нравится, что меня впутывают в какие-то идеологические противостояния.

   Сообщение № 995. Сегодня в 12:05, Fun пишет:
Fun ( Offline )
Странник

*
Автор
Сообщений: 1140
профиль

Репутация: 403
я считаю, что в связи со столь непростой ситуацией тоже имею право уйти с форума на неопределенное время. Я свожу свою активность к нулю. И нет, я не отказываюсь от потенциальных обязательств перед организаторами, речь идет только про форум. Мне тоже не нравится, что меня гипотетически могут впутать в какие-то идеологические противостояния (или, например, просто приписать к чему-либо задним числом). Поэтому ничего личного.

   Сообщение № 996. Сегодня в 12:14, Somesin пишет:
Somesin ( Offline )
степной волк



Исчадье Ада
Сообщений: 2065
профиль

Репутация: 847
Цитата(Bioskeptic)
Я первый раз слышу про эту ситуацию. В том споре не участвовал, никаких постов не видел, видимо, их быстро снесли. Никаких спонтанных взаимных недосказанностей не существует, потому что я до сих пор даже понятия не имел, что что-то произошло.

Посты снесли достаточно быстро, да, но там в теме остались еще ответы на них, и мою просьбу, в них озвученную, вроде как обещали донести до адресата. Я думал, что сделают это в достаточно негативных тонах, соответствующих, наверное, моим постам, поэтому собственно и извиняюсь за. Ну, и в любом случае от извинений своих не отказываюсь.

Цитата(Bioskeptic)
Однако, как я уже сказал, в споре меня не было, поэтому ситуация выглядит так, словно меня хотят к чему-то приписать задним числом.

В принципе, так и есть. Поспорить по поводу своего прошлогоднего рассказа вовремя (когда неприятную оценку озвучивал ты) у меня просто не было возможности, а недавно мне банально все надоело, я и высказался - так, как высказался. Я вообще очень люблю Пролет за то, что если рассказ туда приняли - то он фэнтези, без споров и возражений. А впутываться в какие-то идеологические противостояния мне тоже не особо хочется, тем более, по чужой инициативе. Поэтому дуэль я предлагаю в отрыве от этого всего, титулов, общности мнений и иже с ними. Обмен любезностями в моем понимании есть, хоть и лайтовый, но и дружеский спарринг меня бы вполне устроил.
Относительно присутствия на форуме - пребываю в некоторой растерянности. Не знаю, как это связано с возможной дуэлью, но жаль.

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);



Яндекс.Метрика Астрель-СПб rpg-zone.ru Конкурс иллюстраций Штрихи Пролёта - art.fancon.ru