Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Fancon.ru - форум Арт-пространство «Понедельник» > «Штрихи Пролёта 2018» > Наталья Крохмаль - Адель


Автор: Призрак Форума - 6 июля 2018 г. в 18:55
Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2018»


Наталья Крохмаль - Адель

изображение


Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
анцовщицу звали Адель. Филдрэт приходил к ней каждый вечер. Пробирался в каморку с сундуками и прятался. Вся жизнь Фила свелась к ожиданию нескольких часов открытой крышки сундука. Потом они говорили. Мутант и кукла. Филдрэт рассказывал о мире снаружи, и тот наполнялся смыслами для него самого. Он говорил о небе и звёздах, о городской суете и детстве. Вспоминал, как подолгу сидел на берегу залива и наблюдал за течением мутных вод. Иногда они просто молчали. Адель не сводила с Филдрэта глаз, а он удивлялся, что не противен ей, такой прекрасной и неземной. Рядом с ней Фил чувствовал себя уродом. Выродком, которому повезло созерцать совершенство

Комментарии приветствуются.

Перейти в альбом всех работ предварительного этапа

Автор: Shantel - 7 июля 2018 г. в 18:26
Огромное спасибо художнику от автора! :rose: :rose: :rose: Невероятно впечатлила атмосфера закулисья.., эти приглушённые оттенки гранатовых драпировок, маски, покачивающаяся на цепи лампа.. Очень необычно представлен образ Филдрэта, — всегда было интересно, каким его видят)) и эти жутковатые ноги кукол... :respect: Конечно, куклу я представляла более человечной, без шарниров и искусственных скул, но для Филдрэта, наверное, и такой образ показался бы неземным)))
Спасибо большое за иллюстрацию и удачи на конкурсе!

Автор: Xronik - 11 июля 2018 г. в 18:35
Странно, что этот арт обошли вниманием. Филдрет супер. У меня так и не получилось представить себе как он выглядит, сколько у него ног и какие эти ноги. Потрясающе-криповая обстановка в театре от масок и жутких зайчиков до подборки цветов. Возможно слегка переборщили с тенями на лице Адель, она всё же красивая, но внутреннюю её суть передаёт вполне. Очень интересная работа.

Автор: zina - 11 июля 2018 г. в 20:22
Не читала, не знаю какой по тексту Филдрет. Но тут анатомия монстрика просто прекрасно продумана. Обычно таким созданиям приделывают кучу рогов-шипов-наростов, не думая как это все будет шевелится в *жизни*.А тут такое создание очень органично сделано, он может и сидеть и ходить и нежно-нежно держать красавицу за руку ) Очень красивая работа.

Автор: Vedotschka - 11 июля 2018 г. в 22:58
Художнику удалось передать жуткую безнадёгу, которой пропитан весь расссказ. Даже не хочется разбираться благодаря разбросанным ли маскам, образу ли главного героя, трагичности ли самой сцены... Это как прочитав хороший рассказ, который тебся окутал своей атмосферой, и не думаешьиз-за каких-таких предложений и абзатцев это получилось))

Автор: Макавити - 12 июля 2018 г. в 11:32
Мне этот арт контрастом внешности и внутреннего содержания ( рассказа не читала) напомнил сказку "Дочь болотного царя" Андерсена

Автор: Just D - 17 июля 2018 г. в 12:24
Жутенько и красиво. И персы, и сам интерьер :respect:

Автор: Лютеция - 18 июля 2018 г. в 04:33
Очень здорово!
Замечательные детали.

Автор: Таити - 18 июля 2018 г. в 12:05
Кукла - красавица, но не в нашем понимании, а в понимании монстров.
Очень атмосферная работа.

Автор: Лютеция - 18 июля 2018 г. в 13:11
А мне больше всего ряд ножек уводящий в тьму понравился. :blushes:

Необычно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)