Рано, конечно, ещё говорить - возможно просто пока мало кто видел и знает. Но очень вероятно в таком виде как сейчас оно не очень-то интересно. Мне - точно неинтересно.
Если текст хороший и отобран, для автора плюшка-морковка перед лицом сверкать, а тут её нет или почти нет. Ок, прочтут рассказ конкуренты-авторы и будет пылиться на вейлоровском сервере текст - без движения.
Если тексты хорошие и были отобраны - то смысл во всей этой суете? Хорошие тексты должны найти читателя в идеале.
Короче, если подумать о каком-то продвижении отобранных текстов - тогда может и будет интересным.
Ну и вот этот пункт, я считаю, слишком жёсток:
4. Не принимаются рассказы, написанные ранее чем три года назад, либо публиковавшиеся на бумаге, либо выигрывавшие конкурсы.
Бумажные публикации рассказов - сам знаешь какие сейчас, все это ничего не значит, если ты не Лукьяненко - считай, твои рассказы никто не читает. Ну а конкурс что - тридцать участников в среднем - тоже ничто и нулевая известность, что рассказ победил на каком-то конкурсе - это плюс, а не минус.
На что целен отбор - на поиск качественных рассказов?