Имя автора будет опубликовано после подведения итогов конкурса.

О «плоскоземельных» замолвлю я слово…

 

Как-то недавно наткнулась я в сети на подборку видео о «плоской земле» и о пущенных кем-то над ней, под куполом, двух светильниках – солнце и луне. Шок получила не шуточный, показалось даже, что пресловутый купол не только осыпался прямо мне на голову, но и окатил холодным душем очередного «всемирного потопа». Устоявшийся стереотип об устройстве мироздания дал трещину и бурлящие в мозгу сомнения буквально взывали к разрешению и переосмыслению. Я так и не смогла отмести эту информацию, как нечто не существенное, абсолютную чушь. И позже, занимаясь своими делами, я периодически вспоминала этот вопрос и морщилась, как от надоедливой зубной боли. А файлы в Интернете всё множились, на разный лад повторяя уже услышанное, совмещаясь с теорией виртуального мира матрицы и теорией мирового заговора рептилоидов, рождали уже совсем фантасмагорическую, чудовищную картину какой-то уже совсем иной реальности. История же коллайдера совместно с эффектом Манделы чуть, было, окончательно не выбили меня из колеи душевного равновесия. Мало нам церковников – храмовников, иллюминатов и иже с ними!?  Дело дошло до того, что и ночами я крутила в голове эти паззлы, и, пытаясь найти какое-то удобоваримое их сочетание, плохо спала. Потрясающий сон, который однажды, на фоне этих событий, приснился мне, я и изложу, с вашего позволения.

Сначала я почувствовала себя неким зародышем, камешком, несущим в себе влагу, которая структурировала и организовывала моё внутреннее пространство и анализировала внешнее, то, что было за пределами моей формы. Иногда к моему телу прилипали такие же камешки, шёл взаимообмен влагой, потом происходила ассимиляция. Чем больше я становилась, тем больше ко мне привлекалось новой массы и новой информации. Некоторые полости внутри меня заполнились освобождающейся влагой и стали исполнять роль органа чувств, когда окружающее меня пространство вдруг ощеривалось неоднородностью и начинало меня вращать. Форма моего тела сминалась, нивелировалась и концентрировалась в виде равноудалённой от центра формы материи, шара. Так происходило очень долго – набор массы – обмен информацией – ассимиляция – формирование, пока однажды влага внутри меня не почувствовала сильного жара и не стала фонтанировать паром, используя малейшие трещинки формы. И я ощутила, что приобретаю более плотную структуру, буквально спекаюсь, жар в самой середине всё нарастал, вытесняя влагу.  Взрыв одной из полостей выплеснул большой объём влаги наружу и увлёк меня в сторону от источника жара. В этот момент я впервые познала эмоцию – радости освобождения от жарких объятий неизвестного объекта. Огонь в виде живой разумной плазмы от объекта, который поселился внутри, влага, которая не только разлилась по моей поверхности, но и в виде паровой оболочки накрыла мою форму, защищая от недружественной внешней среды, наделили меня чувством целостности и гармонии. Я стала не просто камешком, игрушкой для космического прибоя, я выросла до подходящих для начала творчества размеров. То расстояние, на которое меня отбросил взрыв, позволило мне достаточно комфортно двигаться и кружиться вокруг источника жара, сохраняя форму и оболочки. Влага то испарялась, то конденсировалась, жар изнутри вдруг прорывался на поверхность, рождая по пути новые состояния моей материи. В этих изменениях стало кристаллизоваться моё самоощущение, проявляющееся в верхнем слое то в совершенных гранях разноцветных каменьев, то в прожилках энергоёмких пород.

Надо сказать, что на мою поверхность так и продолжали сыпаться осколки других небесных странников, иногда даже очень крупные, оставляющие не только впечатляющие по величине следы падения, но и другие, для меня поначалу непривычные формы жизни. Влага, мой информационный ресурс, дала мне знать о начале развития органики в моих пределах. Через очень много времени я стала улавливать некие импульсы энергий, которые добавляли моему самоощущению красок. Я стала чувствовать себя необходимой этим существам, в процессе развития приобретающим другие формы, виды и размеры. Бесчисленные поколения органики подготовили среду для более сложных по исполнению существ, и Творец их не замедлил явиться. Я почувствовала его появление в виде мощного точечного излучения высокой вибрации. Это был фонтан сладостных переживаний от Его восторга во время творчества. Я воспринимала образы и разделяла Его восхищение ими. Это было своего рода сотворчество, мы вместе творили, Он брал готовую форму семени, зачатка организма, вносил нужные изменения в геном, а затем заботливо взращивал их, и подвижных, и не подвижных в дальнейшем. Из влаги, его стараниями, поползли и по сухим участкам растительные существа, расселились животные и Ему подобные люди. Когда Он улетел осваивать другие миры, попросив на прощание поберечь созданное, я обнаружила, что Его энергетику мне могут заменить энергией своих эмоций оставленные Им существа. Не в полной мере, не в тех вибрациях, но я не теряла надежду на дальнейшее развитие простых форм в более сложные, способные на эмоциональность не только низких частот.

Я трудилась, взращивая и пропалывая, создавая условия для всё более совершенных организмов, энергетика которых стала мне необходимой для собственного развития. Так прошло очень много времени, и я чувствовала себя вполне удовлетворённой результатами своих действий. Созданные Творцом Ему подобные жители расселились по всем участкам суши и разумно организовали свою жизнедеятельность, когда вдруг удар со стороны отбросил меня с привычной уже орбиты. Я ощутила произошедшее, как именно агрессию, как будто меня намеренно толкнули, вода на моей поверхности смела всё на своём пути, и я захлебнулась ужасом неисчислимого количества погибающих существ. Сохранились только те, кто был в воздухе, под землёй и в глубинах вод.

Когда моё положение стабилизировалось в пространстве, множество новых существ с незнакомой мне энергетикой высадилось на ещё залитых водой отмелях. Я почувствовала, как мои недра сотрясаются от взрывов, в них безжалостно вонзаются и извлекают созданные мной кристаллы и жилы, лишая мою верхнюю оболочку средств осознанности. Но самое страшное было даже не это, — вместе с захватчиками прибыли чужеродные организмы – исполинские деревья и грибы, которые своей корневой системой быстро разрушали на месте разработок мои структуры. Они дробили мои породы там, где не дотянулись захватчики, превращая камень в песок, развеиваемый вихрями. Гигантские разломы, вкупе с гигантскими деревьями избороздили мою поверхность, и я ощутила не только угрозу потери своей осознанности, но и целостности. Жизнь оставшейся жалкой горстки Ему подобных людей тоже оказалась под угрозой, и, видимо, благодаря их воплям о помощи, Творец вернулся. Когда я ощутила его энергетику, радости моей не было предела, она, эта радость, в виде живой огненной плазмы затопила механизмы незваных гостей, приводя их в негодность. С гигантскими растениями Творец управился сам, — у некоторых, самых больших, просто отрезал корни от стволов, а у тех, кто помельче, испепелял кроны. Под нашим совместным натиском захватчики ретировались, бросив награбленное, к нашему обоюдному удовольствию. Как потом выяснилось, ушли не все Разрушители, часть их спряталась. Восстановление флоры и фауны заняло очень много времени, — так как изменились со сменой орбиты условия жизнедеятельности. Но тем интереснее были новые результаты, — ещё более совершенные, прекрасные в своей целесообразности создания населили земли и воды. Я молила Творца остаться с нами навсегда, памятуя о произошедшем, но Его ждали новые свершения. На прощание Он меня и Ему подобных людей предупредил, что в следующие разы погружение в миры, подвластные другим, Тёмным Творцам, Он не сможет совершить, Ему, Светлому, там не место. Что в этот раз мы лишь задели край этих миров, поэтому Он смог вмешаться, как только мы вышли из-под их влияния. С каждым новым оборотом возможно наше более глубокое и продолжительное проникновение в такие миры. К этим временам нужно готовиться, проявлять волю в совершенствовании, в целях самосохранения… Стало пусто без Него.

Моё огненное нутро, разумная плазма, плоть от плоти Светила приняла задачу, поставленную Творцом и, констатируя каждый раз потерю органики от всяческих катаклизмов на нашем пути, подготовила убежища в моей коре, проплавив огромные туннели, помещения и бассейны для подземных хранилищ воды. Теперь большая часть Ему подобных людей спасалась здесь многие эоны лет, в случае чего. Такая мера предосторожности оказалась оправданной и во время поглощения семьёй нашего Светила, галактикой Млечного Пути, как назвали её Ему подобные люди, другой галактики. В какой-то момент даже, кроме нашего Светила, рядом, практически на таком же расстоянии, оказалось ещё два жарких небесных тела, грозя своим присутствием разорвать меня напрочь.  К счастью, я устояла, как, впрочем, и тогда, когда у нашего Светила вдруг появилась подруга, шальная странница – карлица, разнёсшая, отходя, на своём пути одну из моих соседок на астероидный пояс. И таких ситуаций, судя по всему, было не мало.

Как-то появились новые пришельцы, я почувствовала их очень большой корабль, зависший на орбите. Этих новых пришельцев подобные Творцу встретили, как родных, как самого Творца. Строителями их назвали мои аборигены. Строители построили много каменных сооружений с гранями, даже на дне океанов, соединив их в единую сеть излучениями энергий. Были места получения излучений извне, из-за пределов моей атмосферы, но были и места, которые, наоборот, излучали энергию и информацию в неизвестные мне дали. Они, Строители, смогли создать такие накопители психической энергии людей, которые, соединяя созвучные массовые стремления и планы, приобретали способность воздействовать на людей и события, чтобы их исполнить. Я чувствую эти накопители, как большие сгустки энергии. Мало того, я получила возможность сформировать и свой накопитель, к моему удовлетворению.  Большие храмы возвели Строители, многому успели научить нас, пока не пришло время очередного вхождения в миры Тёмных. Для нашей защиты установили Строители Стражей, чтобы отслеживали приближение незваных гостей и сбивали их на подлёте. Но сами Строители не остались, им, светлым, тоже было тяжело здесь.

Оставшиеся ещё с первого нападения Разрушители основали свою базу под моей вечной ледяной шапкой и, по уходу Строителей, устроили мощную бомбардировку занятых Ему подобными территорий, разрушили, по большей части, сооружения Строителей и прервали налаженную связь с мирами Светлых. Вместо мегаполисов и освоенных земель моя поверхность превратилась в пустыню и спёкшийся песок. Ушедшим Духам ему подобных пришлось ждать многие эоны лет, чтоб воплощаться в немногочисленных телах, подходящих им по вибрациям и геному.

Когда я почувствовала возле себя ещё одно массивное тело, мной овладела тревога, и, как выяснилось позже, не напрасно. Это оказался замаскированный под небольшую планету корабль новых захватчиков, появившихся, как только мы попали в область, ведомую Темными. Разумная плазма во мне, уже наученная прошлым горьким опытом вторжения, возопила к родителю – Светилу, и то отозвалось огромным протуберанцем, спалив корабль пришельцев, превратив мёртвый корпус в наш спутник, Луну. Пришельцы или Серые, как их назвали потом, успели высадиться во время протуберанца и, живя компактно, не доставляли сначала неприятностей. Но тёмная их природа не давала им возможности совершенствоваться, как моим коренным жителям, Ему подобным. И получить такую возможность сохранения образа Духа они могли, лишь как потомки от смешанных связей. Нашлись изгои в тёмные времена среди Ему подобных, забывшие устои сохранения чистоты Рода и Крови, вступили с пришельцами в преступные связи. Родилось от этого племя гигантов, впоследствии многие из них стали людоедами, без понятий Совести и Конов. Гиганты рушили то, что было построено до них, истребляли Ему подобных безжалостно, а потому тоже были уничтожаемы и гонимы, пока последних из них не истребили. Дети гигантов, смешиваясь и далее с аборигенами и Серыми, измельчали со временем, потеснили тогда живущих и образовали другую расу людей, Ему не подобных, с низкими частотами вибраций, звучащих для меня явным диссонансом на фоне Ему подобных. Их накопители энергии стали со временем преобладать, так как с их появлением появились войны между людьми и вибрации боли от насилия и горя от потерь возросли многократно. Прежние причины появления положительных, высокочастотных эмоций, такие, как радость творчества, восторг любовных переживаний, любование природой и любимыми, — всё меньше проявлялись в ставшем враждебном мире тёмного периода…

Однако, похоже, внутри Луны остались обитатели – наблюдатели, которые поставили себе целью не только оставить своё потомство в нашем мире, но и полностью захватить среду обитания, использовать подобных Ему, их страдания для увеличения мощи своих накопителей, для достижения конечной цели. Паразитизм, насилие, использование и развитие механизмов, ложные догматы религий и связанные с ними войны сыграли свою роль в понижении частотных характеристик уже не подобных Ему. Ему подобные остались в меньшинстве, и, занимая свои уменьшающиеся, вследствие экспансии новой расы, территории, могли со временем исчезнуть совсем.

Зная о приближении окончания срока влияния тёмных миров, обитатели Луны совместно с Разрушителями стали ещё активней вмешиваться в дела людей, стравливая и паразитируя затем на их чувствах. Их накопители становились всё больше и больше, стали сравнимы с моим, они стали пытаться его подмять, переподчинить себе. С этой целью их цилиндры проникали сквозь жерла вулканов внутрь меня, чтобы перепрограммировать мою живую плазму на служение их интересам, после выхода в миры влияния Светлых сил.

Но их стремления принесли неожиданный результат: противодействие живой плазмы в виде структурного изменения атомных ядер материи в сторону уменьшения массы привело к повышению частотности не только материи, но и других энергетических тел органики. А это, в свою очередь, выразилось на общем состоянии настроений в обществе людей, против всемирного тирана, инициирующего военные конфликты, сформировалась противодействующая сила доброй воли из Ему подобных, вообще способная организовать уход тирана со сцены. Многие общеизвестные лидеры Ему не подобных ушли на тонкие планы, не выдержав повышения моих частотных характеристик. Для Разрушителей и Наблюдателей также стало не комфортным продолжительное нахождение в моём мире. Они вынуждены пользоваться коллайдером (тором), чтобы перемещаться в более приемлемые для них частоты и измерение, где планета плоская, с куполом, обеспечивающим существование матрицы для переселившейся вслед за своими хозяевами элитой Ему не подобных. Для меня это стало неким знаком возможного возвращения Творца в ближайшем будущем. Так что я в ожидании. Ау, отзовись! Я проснулась!

читателей   116   сегодня 4
116 читателей   4 сегодня

Оцените прочитанное:  12345 (Ещё не оценивался)
Загрузка...