Николас и Леона

Аннотация (возможен спойлер):

Ирма из древнего могущественного колдовского рода, брошенная своим возлюбленным, жаждет ему и его невесте смерти. Охотник на вампиров Николас и Леона поселились в родном городе вампиров на двести лет. Они даже не подозревают, что их ожидает.

[свернуть]

 

Высоко в горах находился военный лагерь ордена Серебряной Звезды, в котором обучали на охотников: на вампиров, оборотней и прочую нечисть. В лагере существовал строгий «Кодекс правил», требующий строгой дисциплины пребывания. Женщины и мужчины жили раздельно, в разных зданиях, виделись только на занятиях и на мероприятиях.

Один из лучших учеников Николас Рочерс, смуглый тёмноволосый красавчик, высокого роста, крепкого телосложения, уже заканчивал обучение. Вместе с ним заканчивала обучение и его невеста Ирма, день их свадьбы уже был назначен. Ирма — эффектная брюнетка с яркими чёрными глазами. Они уже пять лет состояли в паре, виделись на занятиях и на мероприятиях. В конце каждой неделе в лагере проходили вечеринки, на которых Николас и Ирма вместе приятно проводили время.

Однажды, когда Николас дежурил с охранниками при въезде в лагерь, приехала новенькая девушка. Леоне было семнадцать лет, потомственная волшебница. Стройная красивая девушка смотрела на Николаса блестящими серыми глазами, её длинные светло — русые волосы непослушно развивались на ветру. Родители Леоны тоже, когда-то учились в этом лагере, она приехала продолжить семейную традицию. Николас и Леона влюбились друг в друга с первого взгляда. Виделись они редко, но разговаривали и переписывались каждый день, по сотовому телефону. Вскоре через пару недель, Николас расторгнул помолвку с Ирмой и объявил своей невестой Леону. Договаривались о дне свадьбы. Приехала мать Леоны. Радостная Леона в красивом розовом платье, кружилась в своей комнате.

— Мамочка, я так счастлива, сегодня Николас получает диплом и мы с ним уезжаем, наконец-то мы сможем быть постоянно вместе.

Затем Леона стала складывать вещи в сумку.

— Доченька, а тебе уже разрешили перевестись на заочное обучение?

— Да, мама, а свадьбу через месяц сыграем в Вампиграде, туда направляют Ники работать. Разошли всем нашим родственникам приглашения на свадьбу.

— Вампиград, красивый город, это родина главы ордена, — сказала её мама, а затем с волнением посмотрела на дочь. Леона растерянно спросила:

— Мам, ты не рада за меня?

— Леона, ты рассказывала, что Николас бросил свою невесту Ирму Магблек, её мать очень опасная женщина, я переживаю за вас, будьте осторожны.

— Мы, же сегодня уезжаем из лагеря на более ста лет, нет никакой опасности, — уверенно сказала Леона.

Затем она закинула сумку на плечо и они с мамой вышли во двор лагеря. Во дворе собрались все жители лагеря. В центре двора, стоял глава ордена Серебряной Звезды, низкого роста, уже лысый, старый учитель Тинь Ли и вручал диплом выпускнику лагеря Николасу.

— Николас, ты получаешь диплом и как положено мы тебя направляем на работу: направишься на двести лет в Вампиград. Этот город, периодически посещают вампиры. Ты должен оберегать мирных горожан от бесчинства вампиров. Мы разрешаем с тобой отправиться твоей невесте Леоне.

Вперёд из толпы вышла Леона и встала около Николаса, её лицо сияло от радости. Неподалеку стояла Ирма, глаза её покрывались слезами.

— Для связи мы вам выдадим медальоны, если нужна помощь сразу нажимайте на медальон, — продолжал Тинь Ли.

К Николасу и Леоне подошла зам. главы ордена Мадлен, элегантная шикарная женщина, улыбаясь она одела им на шею волшебные медальоны.

— В первый же день вы должны связаться с местным шерифом города, — добавил Тинь Ли. — Вы отвечаете за каждого человека, убитого вампирами. Но в городе живут и мирные вампиры. Не один из них не должен пострадать.

Затем он рукой сделал в воздухе круг и вокруг Николаса и Леоны образовался небольшой туман и пара исчезла. Ирма в слезах побежала к себе в комнату. Упав на кровать, рыдая, она прошептала: «Хочу, им обоим смерти!».

Город Вампиград. Николас и Леона стояли перед большим двухэтажным домом, над дверью у входа в дом была эмблема ордена Серебрянной Зведы. Открыв калитку они зашли во двор и прошли в дом. В доме было несколько комнат со всеми удобствами. Впервые они оказались надолго наедине. Сильный аромат стоящих вокруг, недавно политых цветов, дурманил им голову.

— Наконец-то мы вдвоём.. – произнёс радостно Николас, глядя в прекрасные глаза Леоны.

Они стали целоваться. На столе стояла бутылка вина. Николас открыл вино и налил в бокалы, и они выпили.

Влюблённые не заметили, как прошло три дня и три ночи. Утром находясь в спальне, они услышали шаги на ступеньках. Николас вставая с кровати, быстро в одну секунду, с помощью магии, оделся. Также вставая, оделась и Леона.

— Есть тут кто — нибудь? — послышался женский голос.

Пара прошла в коридор, там стояла пожилая, немного сутулая, седая женщина.

— Я ваша соседка, Клара. Уже несколько лет присматриваю за этим домом, извините, что сразу зашла, но калитка и двери у вас были открыты.

— Я, Николас, а это моя невеста Леона.

— В городе вампиры, опасно оставлять двери открытыми. Прошлой ночью они растерзали более десяти жителей, — сказала дрожащим голосом Клара, затем развернулась и ушла.

Леона с подозрением посмотрела в след уходящей соседке, а затем повернулась к Николасу и дрожащим голосом произнесла:

— Если глава ордена узнает, что столько растерзанных людей, Ники, тебя накажут. Надо было сразу, в первый день к шерифу зайти.

— Леона, я сейчас съезжу к нему, а ты закройся дома и никуда не выходи.

— Я поеду с тобой.

В гараже стоял чёрный джип, они сели в него и поехали.

Приехав, они вошли в участок. За столом в форме шерифа сидел мужчина невысокого роста. Николас подошёл ближе:

— Здравствуйте, шериф.

— Шериф в отпуске, а я, Тишар, его помощник, временно его замещаю, – ответил мужчина, поправляю усы. — А вы охотники из ордена Серебряной Звезды, ваш руководитель 3 дня назад сообщил, что вы прибудете.

— А как вы сразу поняли, что мы из ордена? — удивился Николас.

— Медальон охотника у вас на шее, — разъяснил Тишар и продолжил. — Прошлой ночью было растерзано вампирами 13 человек.

— Вы знаете, где их логово?

— Да, я вам покажу.

Они сели в машину и выехали за город, затем подъехали к лесу.

Впереди на дороге стоял молодой вампир. Николас резко притормозил машину и вышел, затем подошёл к нему. Вампир с ухмылкой смотрел на него. Невдалеке появились еще два вампира. Леона открыла дверцу и вышла из машины.

— Мне нужен ваш главарь, — требовательным тоном произнёс Николас, глядя в наглое лицо впередистоящего вампира.

Вампир запрыгнул на капот машины, затем оказался около Леоны и схватил её.

— Какая красивая девушка! — произнёс с восторгом вампир, глядя влюблёнными глазами. – Я Зосик, заберу тебя с собой.

Леона протянув руку в карман, достала свой обычный маленький ножичек и быстро проткнула им в сердце вампиру. Он упал, но потом резко встал. Николас, с помощью магии в одну секунду, оказался около них, схватил вампира и сильным проникновением руки в его тело вырвал сердце. Зосик упал замертво. Тишар молча сидел в машине на заднем сиденье и наблюдал.

— Ники, оглянись… — растерянно прошептала Леона Николасу. Он обернулся.

Вокруг неподалеку появлялись ещё вампиры, их уже было более двадцати.

— Леона, быстрей в машину, уезжаем!

Николас закинул мёртвого вампира на задние сиденье около Тишара. Затем они быстро сели в машину. Вампиры стали прыгать на машину, но Николасу удалось выехать и скрыться от них.

Приехав домой. Леона и Тишар зашли в дом, а Николас отнёс тело вампира в подвал гаража и тайно от всех поджёг и зашёл домой.

— Ники, ты не должен был убивать его, он же не угрожал смертью, — сказала Леона. — А зачем его тело привёз?

— Он хотел тебя забрать, поэтому я его убил, — произнёс Николас и продолжил. — А его тело — наживка, за ним придут остальные.

Через полчаса раздался стук в дверь. Николас и Леона прошли в коридор, а Тишар остался в гостиной. Затем открыли дверь, на пороге стояла соседка Клара.

— В городе суматоха, говорят, что убит Зосик — сын главы клана вампиров, теперь всему городу конец! Можно я пока у вас побуду, мне очень страшно, у меня в доме даже решёток нет на окнах.

— Да, конечно, – ответила Леона и стала успокаивать Клару:

Не расстраивайся, Ники справится с ними, а пока проходи в гостиную.

Затем Леона подошла к Николасу:

— Ники, милый, надо сообщить руководство ордена, что угроза пусть вышлют подмогу.

— Я сам справлюсь. Пошли тоже в гостиную.

Они прошли в гостиную. Тишар и Клара сидя на диване, обнявшись, целовались, увидев Леону и Николаса сразу перестали.

— Они любовники, — удивленно прошептала Леона. Тишар встал и вышел в коридор. Леону тревожило, что Ники убил сына главы клана вампиров.

— Наверно к нам придёт армия вампиров, — в страхе произнесла Леона.

— Чтоб успокоиться давайте выпьем винца, — предложила Клара и хитро улыбаясь, достала из своей сумки вина и налила в два бокала. Затем протянула их паре. Желание выпить было только у Николаса, в одну секунду он осушил бокал..

Раздался стук в дверь. Николас быстро переместившись к двери, открыл её. На пороге стояла красивая необычная женщина. Её чёрные волосы блестели, на ней было длинное шелковое чёрное платье, а глаза её отливались красным оттенком.

— Я, жена главы клана вампиров, мой муж хотел прийти с армией вампиров, но я отговорила его. Я пришла с миром. Мы в браке более четырёхсот лет, а Зосик был единственный наш ребёнок. Охотник, я прошу тебя, отдай тело сына.

Николас, надо отдать тело, — подтвердил рядом, стоящий Тишар. – А эту женщину, все знают, она хорошая, мирная женщина.

Николас схватил женщину — вампиршу, связав потащил на площадь. Тишар покачал головой и достал из кармана медальон ордена. На площади стали собираться жители города, Николас приволок вампиршу.

— Это жена главаря вампиров!

Вперёд из толпы вышел пожилой местный вампир.

— Отпусти сестру, её все знают, она из мирных вампиров.

Николас достал охотничий нож, который в одну секунду превратился в меч, и вмиг отсёк голову вампирше и её брату. Вокруг началось возмущение. Три местных вампира вышли вперёд. Он набросился на них и им отсёк головы.

— Так будет с каждым, уничтожу всех вампиров в городе и за городом!

Леона в шоке смотрела на любимого. Затем подбежала к нему.

— Ники, милый, приди в себя, да, что с тобой происходит?

Вокруг возмущение толпы увеличивалось.

— Любимый, смотри там за толпой воины из ордена уже прибыли. Сейчас нас арестуют, хорошо их Клара пока отвлекает.

— Леона тебя, не тронут, а меня пусть. Все равно бежать некуда.

— Ники, вот смотри, — произнесла Леона и раскрыла ладонь, на ней лежали 2 жёлтые капсулы, огненного оттенка. – Проглотим, и мы с тобой окажемся очень далеко.

Воины, с эмблемами ордена Серебряной Звезды на одежде, сквозь толпу шли к ним.

— Ники, быстрей глотай!

Только воины подошли к ним и пара исчезла.

— Любимая, где мы?

— Это тринадцатое измерение, помнишь в лагере на прошлой неделе про него зам. нашего главы Мадлен рассказывала?

— Аа, да, про островки желаний, я думал это миф. На них появляется всё, что пожелаешь.

Леона и Николас стояли на островке диаметром в 100 метров, на нём был волшебный домик, маленький, но очень уютный. Островок окружало огненное море.

— Дорогая, но ведь с этих островов невозможно никогда вернуться.

— Ники, за то на них пары живут много столетий и всегда молодые, — улыбнулась Леона и добавила, — Мне мама рассказывала, что Мадлен, единственная оставшаяся в живых из создателей этого измерения.

— Милая, а откуда у тебя те капсулы?

— Клара подарила, когда ты вампиршу на площадь потащил.

Николас задумался.

— Леона, стоило ли нам доверять Кларе, она давала вино, после которого безумие охватывало мозг.

Когда стемнело, они зашли в домик и заснули.

Город Вампиград. Тишар и Клара раздетые лежали на кровати в спальне дома ордена Серебряной звезды.

— Зачем ты захотела, чтоб мы три дня назад приехали сюда и куда парочка интересно пропала? – неожиданно спросил Тишар. — Их надо найти, судить и обязательно наказать!

— Дорогой, я их отправила в тринадцатое измерение, — ответила Клара, целуя и обнимая Тишара. Затем они сменили облик. Это были глава лагеря Тинь Ли и его зам., Мадлен. Только они знали, что в тринадцатом измерении островки желаний ночью сгорают в пепел. Затем Мадлен взяла сотовый телефон и отправила сообщение.

« Доченька, Ирма, с ними покончено навсегда.»

читателей   250   сегодня 2
250 читателей   2 сегодня

Оцените прочитанное:  12345 (Голосов 4. Оценка: 2,00 из 5)
Загрузка...