Имя автора будет опубликовано после подведения итогов конкурса.

Красота на курьих ножках

Социальные сети как бескрайний океан. Выловить там подходящую для любви и развлечения особь это как гнать табуном лошадей комара. И упаришься и забудешь зачем скакал. Открывать виртуальную охоту без сердца в броне, морды кирпичом и десятка фейковых страниц страшно. Нормальная женщина взяла бы в помощь психолога и монтировку. Но Баба Яга решили что многовековой опыт общения с царевичами и домовыми избавит ее от душевных ран, и приобрела ноутбук. Доставка ехала быстро, но долго петляла в лесу — курьер упорно доверял навигатору игнорируя подсказки кукушки, эхо и мох на деревьях.

Леший загнал на болота подходящего грибника. Судя по очкам, отвлеченному взгляду и десятку гаджетов вместо корзинки, тот должен был разбираться в компьютерах. Сначала охрипнув, а потом и вовсе потеряв голос программист стал сговорчивее и быстро настроил сеть. Трое суток Яга перебирали фотографии всемирно известных красавиц, решая кого поставить на аватар. Но то взгляд красотки не достоверно выражал сущность Яги, то поза обещала вольности, которые бабуля осуждала, то размер груди превышал интеллект напечатанный на лбу. Выбрала вариант банальный и беспроигрышный, поставили котика.

Смайлики умиления от соседок по половой принадлежности посыпались сразу. Они были готовы объединяться в группы, все вместе любить котиков, боготворить детей и ненавидеть мужиков. Многовековая конкуренция с развратными и доступными русалками напрочь убила в Бабе Яге женскую солидарность. Женщина собиралась наладить личную жизнь, пока возраст не перевалил за пятый век, гладить котиков ей было рано.

На аватаре засияла рыжая девица, имеющая неприличный уровень гибкости и умудрившаяся изогнуться так, что в рамку 200 на 500 пикселей попали все женские достопримечательности. Сразу было понятно владелица аккаунта против скучных затянутых отношений и вообще, большая интеллектуалка. Особенно Яге подходили цельнокроеные коленки торчавшие из разных углов и уверенно демонстрировавшие физическую полноценность и несколько глубоких неврозов самой Яги. Самое главное в жизни это правильная реклама. Претенденты повалили косяком. От возникшего изобилия предложений в глазах темнело и мелкой дрожью отдавало в пальцы. Выбор единственного суженого потерял всякий смысл. Зачем день и ночь варить борщи и стирать носки если можно сидеть и любить, используя все многообразие кадров.

Аж со времен Ивана Грозного, Баба Яга видела мужиков насквозь и многих изнутри. Опытная женщина. Сказками ее было не удивить, но наивные оппоненты этого не знали и старались вовсю. Ей хвастались мифическими и не очень домами, яхтами и потенцией. Она  восхищалась и гордилась. Ей жаловались на судьбу, жен, любовниц и дочерей. Она жалела и соглашалась. Примитивная мужская сущность воспаряла в небеса от счастья и верила что нашла идеальную женщину. Глаза, коленки, бюст третьего размера и абсолютное понимание. Жаждущих общения стало как на площади перед собором папы римского. Яга поселилась в сети, свыклась с образом богини, поверила в глаза, коленки, бюст и собственную исключительность. Каждый раз вставая с дивана и прихрамывая на правую ногу обнаруживала сюрприз в своем организме, удивлялась и к зеркалу уже не шла. Свиданий в живую или по скайпу избегала. Количество отвергнутых предложений  перевалило через забор терпения. У мужчин получивших отказ разгон с брутального любящего мачо до злобного мстительного карлика 8 секунд.

По сети пошли слухи, что страница поддельная, а за рыжеволосым аватаром скрывается мужик с усами и в керзачах. По коллективному мужскому мнению, больше никто не способен понимать тонкую ранимую мужскую душу. Назревал скандал. Пока Яге не начали гадить в комментах надо было что-то делать. Яга согласилась на свидание с безобидным претендентом  не пугающим суп-набором в виде руки и сердца, а претендующим лишь на кабак и танцы. За честь свою бабуля не переживала, во-первых уже не помнила когда последний раз ее отдавала, не грех обновить воспоминания, во вторых метла, если что всегда при ней, следует так сказать через моря океаны и под землей, а деревянный черенок она давно заменила на железный, родной уж больно быстро стирался. В статусе замаячило очень грамотное «все сложно» с одной стороны занято, с другой стороны вот-вот все кончиться можно занимать очередь. Дело оставалось за малым, нужно было примерить действительность и аватар. На алкоголь Яга особых надежд не возлагала, труп на первом свидании бесперспективно и совсем не романтично.

Баба Яга женщина понимающая, глупых вопросов типа «Свет мой зеркальце скажи…» не задавала, просто подошла окинуть взглядом фронт работ. Зеркало тренировало инстинкт самосохранения веками, поэтому ответов подразумевающих более двух соперниц не дает. Это трупы бывает прятать негде, а осколки сгрести раз плюнуть.

Вместо этого советник зарябил и выдал координаты известного стоматолога. Доктор окинул взглядом финансовое вливание, выдрал все зубы и назначил следующий визит, для вживления имплантов. Эскулап выжил, сожрать его было нечем. С развороченной и замороженной челюстью Яга оказалась безопаснее лягушки, глазами хлопает, что-то квакает, но не кусает.

Зеркало продолжило и корректно, будто бы не от себя, намекнуло на фигуру.

«Работа предстоит большая» — пообещал фитнес тренер бабульке запечатанной в спортивную форму и придавил штангой. Яга крякнула и присела, 3 подхода по 30 раз. Потом еще отжала и потягала. К вечеру ее безвольное тело метла скинула на печь. Домовой смешал белковый коктейль и выдал кусок курогрудки. Яга проглотила полезный белок целиком и сверкнула глазами на помощника. Коротать жизнь жабой или мышкой домовому не пришлось, у хозяйки не было сил.

Дальше Яга тягала и отжимала в ускоренном темпе и с усиленной нагрузкой по профессионально составленному плану тренировок. Большую часть времени она считала КБЖУ, это калории белки, жиры и углеводы, если кто не продвинутый, составляла пп-рецепты для домового, давилась гейнером, протеином и креатином. Во время ее восстановления после спортивных занятий затихал весь лес. Никто не хотел быть разобранным на нутриенты и войти в рацион. В избе исчезли котел, склянки и мухоморы. Жилое пространство заполонили контейнеры со сбалансированной едой и бадьи спортивного питания. На него подсели даже лягушки. Теперь они вальяжно играли мышцами, одним броском переплывали болото и квакали басом. Кто-то все таки наладил поставку запрещенных гормональных препаратов в лес. Избушка прокачав икроножные и медиальные широкие мышцы, резвым приседом будила бабку на тренировку. Что бы зайти в гости, сначала нужно было преодолеть лабиринт из штанг, гантелей и блинов на 5, 10, 20 килограммов.

Тренер рассказал про мотивацию, вред мучного и пользу зеленой дикорастущей травы. Яга кивнула и в уме подсчитала калорийность бульона который получиться из тренера. Но фитнес инструкторы люди подготовленные, они и не такое видели, в них и штангой кидают и под тренажер загоняют, и ничего, только мышцы крепчают и вера в становую тягу.

Когда пришло время косметических процедур, Яга слопала упаковку успокоительного и запила валерьянкой, чтоб в гневном беспамятстве не прибить тетечку в белом халате. Косметолог не подозревала о каннибальском прошлом пациентки, поэтому бесстрашно вколола ботекс, филеры и биоревитализацию. По пути домой Ягу слегка шатало и удивляло почему от нее расползаются даже тараканы.

Дома Яга взглянула в зеркальце, то потеряло дар речи. Жертва красоты всхлипнула. По виду она залезла мордой в пчелиный улей, потом в муравейник и там переночевала. Домовой побледнел, жахнул энергетика и уполз за печку, потеряв сон на месяц.

Яга стиснула челюсть утыканную абатмантами, кто имеет собственные зубы и скудный стоматологический опыт, это титановые цилиндрики, которые наворачивают на место будущих зубов для формирования десны. С лицом как надутый шарик и улыбкой робота убийцы она отправилась обратно к косметологу. Тетя оказалась неробкого десятка и даже под пытками твердила «через три дня сойдет — будете красавицей». Если одну и ту же фразу повторить сотню раз она срабатывает как заклинание. Яга внимательно послушала и уверовала, хотя казалось она уж в колдовстве разбирается и на дилетантский трюк не купится.

Через пол года мучений и работы, Яга сверкала белоснежной улыбкой, колосилась наращёнными волосами, лоснилась молодой кожей и отклячивала идеальный, твердый зад.

Зеркало пело дифирамбы на все лады и не находило соперниц. Неподготовленные мужчины оборачивались, падали в обморок и складывались ровными стопками. Леший и Водяной надели галстуки. Яга любовалась своим отражением в каждом, способном показать хотя бы слабые контуры, предмете. В сеть были выставлены реальные фотографии, где Яга самолично демонстрировала товарный вид. Претенденты буйствовали, бабке нравилось, из глухомани лес превращался в арену страстей и место обитание богини красоты. Эту самую красоту уже было жалко дарить одному конкретному мужчине. А среди подсчетов расхода и прихода калорий, тренировок, выпрямления волос и маски на ночь времени на проведение выборов не находилось. В адекватности рыцарского турнира, как мероприятия уменьшающего поголовье претендентов, Яга сомневалась. Поэтому повесила статус «ушла в спортзал» и занялась дальнейшим самосовершенствованием. Опытные обитатели сетей достоверно знают, столько женщин сколько погубили штанга и пилатес не погубил даже законный брак, и залив сожаления пивом, потеряли к Яге интерес. Неопытные повозмущались, малодушно удалили лайки и тоже подались в поисках лучшей доли.

Компьютер остался пылиться в углу, даже пауки на него не покушались, поскольку плетение паутины не укладывалось в темп интервальной тренировку, а ловля мух вообще потеряла смысл. Для еды те оказались непригодны, белок плохоусвояемый, для развлечения сплошные неприятности, используют паутину как батут, в совершенстве отточили кросс и апперкот, играючи попадают задней лапой в челюсть.

Пример Бабы Яги послужил мощной мотивацией для развития личности, тела и бизнеса в Темном лесу. Леший, Водяной и Домовой выходят по утрам на пробежку. Изба на курьих ножках уже жмет 420 кило лежа, от конька, Кикимора составила эффективную протеиновую добавку из тины, ряски и лапок водомерки, кто пробовал подтверждают прилив энергии и рост мышечной массы. Русалки мажут ее на физиономии после чего замечают эффект омоложения и позеленения. Вчера заходил Банник из соседнего села, интересовался расписанием занятий. Яга планирует открытие фитнес клуба и новый виток в личной жизни.

 

читателей   87   сегодня 2
87 читателей   2 сегодня

Оцените прочитанное:  12345 (Голосов 6. Оценка: 3,83 из 5)
Loading ... Loading ...