Воин Света. Спустя 4 месяца

В.С. (Прошло четыре месяца…)

Время и вправду лечит…

 Эта сказка «отлежалась» в столе целых пять лет. 

Боли уже нет…

Осталось только сладостное послевкусие и сентиментальная грусть…

А ещё, мой Воин, безграничная благодарность тебе за то, что эта сказка в моей жизни была…

Участвую в конкурсе с надеждой, что ты прочтёшь…

Твоя Моресоль.

 

…Часы уже давно пробили полночь… Моресоль, слушая как сердитый ливень барабанит в окна пустынного замка, задумчиво водит волшебным  угольком по холсту… Под рукой оживают и шипят ядовитые змеи, расцветают  сказочные  цветы, над распростертыми крыльями дракона белоснежные облака сгущаются  и превращаются  в …грозовые тучи…К чему бы это?.. Что означают эти видения?.. И какие чувства диктуют ее сердцу эти картинки?..  Всю предыдущую ночь Она видела во сне тех, кто уже давно находится в Царстве Мертвых: Мыслителей, Фей, Волшебников… Моресоль и в это утро поднялась со своего ложа с  заплаканными глазами… Это продолжается уже несколько дней подряд… Кошмары, бессонница, беспричинные слезы…  Тень улыбки скользнула по Ее губам: Слава Всевышнему! Наконец-то после бесконечной ночи настал новый день! А это значит, что осталось ждать всего несколько часов, когда заискрится магический кристалл и Она услышит Его голос ! А еще чуть позже, возможно, увидит своего Желанного, Ненаглядного Воина Света и даже сможет прильнуть к нему, заглянуть в его шоколадные глаза,  прижаться к его груди, почувствовать на своих волосах его дыхание… дыхание … Дышать…А-а-х… Дышать Моресоль теперь умеет только так: вдыхая воздух, а выдыхая со стоном имя Любимого… Иначе не получается. Только так… Все эти минуты, часы, дни, месяцы…

Еще и полугода не  прошло с того момента, как Его неожиданное и долгожданное, безрассудное и неизбежное, неприличное и … СВЯТОЕ…  признание поразило Ее  в самое сердце, с той минуты, когда их уста впервые слились   в головокружительном, безумном, но судьбоносном  поцелуе… Она тогда чуть не потеряла сознание… Всего четыре с небольшим месяца минуло по солнечному времяисчислению, а Ей кажется, что промелькнуло целое тысячелетие… столько всего произошло… Она сумела все преодолеть: боль, отчаяние, сомнения, чувство вины, усугубленное чарами Колдуна, его ненависть, преследования Орков, наветы…Сердце в эти долгие месяцы будто резали, кололи, жгли, рвали на части!.. Она справилась!.. Ей хватило на это сил!!! Ведь Ей тогда помогали выстоять подруги — две совсем юные( ровесницы Моресоль) Добрые Волшебницы, которые противопоставили все свое мастерство и  знания проискам Колдуна…И еще…  Она очень хорошо помнила, что однажды, еще в самом начале Большой Войны, взяв Ее за руку, Воин Света передал ей часть своей волшебной силы для этой борьбы… Ни Она, ни Он тогда не знали, что у такой «процедуры»  есть побочное действие: вдохнув часть его силы, она вдохнула и часть его души… Всепоглощающая ЛЮБОВЬ разлилась в ней, как разливается по траве, цветам, деревьям солнечный свет и тепло на восходе…

Принцесса опрометью , как дикая лань, кинулась вниз по тропинке… Подбежав к ручью, сбрасывая одежду, Она взглянула на  свое отражение в воде: увы, иначе и быть не могло – глаза опять  опухли от ночных слез… придется вновь спускаться в овраг за замком в поисках волшебной травы, готовить настой, делать примочки… Только без промедления, очень быстро… Главное, чтобы Воин Света ничего не заметил… Она вновь Ему не расскажет ни про сны, ни про слезы, ни про предчувствия, ни про страх… Ни за что!  Она и сегодня  предстанет перед ним веселой, беззаботной, гордой, уверенной, независимой, сильной… Зачем Его тревожить?..

… Тем более, что Его и так что-то непонятное для Моресоль тяготит в последние дни… Он даже уже не так трепещет, как раньше, заключая Ее в объятия… Уже не так дрожат Его руки, скользя по Ее обнаженной спине… не так жадно Он ищет Ее губы для поцелуя при расставании после их ежедневных, но очень коротких свиданий!.. Каждую ночь у Моресоль в голове бешеная «карусель»: Он охладел?!. У него другая?!!!!!!…… Теперь, когда Она ушла от Колдуна и живет затворницей в пустынном замке, Его Принцесса  перестала быть для него добычей и Он потерял интерес?!. Его пугает ЕЕ огромная  любовь?!. Досаждает излишняя забота?!. Утомила Ее ненасытность  в ласках?..Что Ей сделать, чтобы вернуть их встречам прежний пыл и трепет?!!!!!……..

 Да… конечно, эти Его ежедневные  подвиги: походы, сражения, дальние страны, телепортация и перевоплощения…  они могли действительно утомить даже Такого сильного  Воина… Так  говорит Он сам… Это послушно повторяет за Ним Моресоль, водя волшебным угольком по холсту… на котором белые перистые  облака, сгущаясь, прямо на глазах… превращаются в … грозовые тучи…

 

В.С. (Спустя четыре года… )

…Часы уже давно пробили полночь… Моресоль, слушая как сердитый неустанный  ливень барабанит в окна фамильного королевского  замка, вдохновенно водит волшебным  угольком по холсту… Под рукой шипят ядовитые змеи, не подчиняясь календарю, продолжают буйно цвести  сказочные  растения, над распростертыми крыльями дракона белоснежные перистые облака сгущаются  и превращаются  в …грозовые тучи…Королева вздрогнула от  молнии воспоминаний… Когда-то, очень давно, много лет назад эти же тучи на холсте, неожиданно возникшие под Ее рукой, стали причиной многих ее кошмарных ночей, полных  отчаяния, сомнений, страхов, мучительных терзаний…

Принцесса  в то далекое утро поднялась со своего ложа с  заплаканными глазами… Пыталась скрыть от Воина следы слез, казаться гордой, веселой, независимой… Увы, не удалось… И вновь расплакалась от досады… теперь уже  на саму себя… Она все только усугубляет, пугая Любимого неожиданными переменами настроения, досаждая Ему постоянными допросами, оскорбляя Его … даже мысленными подозрениями…

Моресоль оторвала взгляд от холста,  задумчиво скользнула им по тронной зале и встретившись глазами со своим безупречным отражением в огромном зеркале напротив, улыбнулась ему… Эта улыбка скорее получилась снисходительной… Ведь сейчас на Нее из зеркала смотрела не сегодняшняя уверенная, состоявшаяся, признанная Королева, а  та растерянная, испуганная Принцесса, только что пережившая Великую Войну с Колдуном, не залечившая все свои раны и рубцы… А тут еще этот период охлаждения в отношениях с Воином… Теперь-то Моресоль знает, что никакого охлаждения не было… Это были лишь ее собственные домыслы и пустые фантазии… С ее сознанием, энергетикой и чувствами после той Войны творилось что-то страшное… Слава Вселенной, что однажды Ей был послан ЗНАК…

Принцесса  в глубокой   задумчивости стоит у окна замка, наблюдая, как над лесом быстротечно сгущаются сумерки… Грозовые тучи, низко нависшие по всему горизонту, казалось, стремятся проглотить все: деревья, башни, овраг, озеро… За окном с каждой секундой становится  все темнее…  И вдруг … сквозь эти самые тучи… стрелой, кометой, молнией… пробивается яркий, стремительный луч солнца, освещая жизнеутверждающим светом  все  перед взглядом Моресоль: луг, лес, озеро, овраг, пасущихся драконов, стаю перелетных диковинных птиц, буйно цветущие сказочные  плодовые сады, ниспадающие прямо перед окнами замка кристальные водопады, образующие одну большую безупречную зеркальную стену…  Что это?!!!!! … Принцесса от неожиданности на секунду зажмурилась и вновь открыла  глаза… Нет … Видение не исчезло…     Прямо на нее  с водной глади смотрит… блистательная, обворожительная, уверенная, светящаяся счастьем Моресоль с гордой осанкой Королевы!!!!…         

…С того вечера прошло еще четыре года… Моресоль теперь действительно коронована. Она сумела умножить свой природный талант  на усердие, упорство и стремление в овладении тайными знаниями. Она так многому научилась у Великих Этого и Того миров…   Она стала настоящей Волшебницей и достойной Королевой… Теперь Она умет перевоплощаться, останавливать снег и дождь, растворять облака, читать мысли,  предотвращать преступления, излечивать любые недуги космической энергией, увеличивать до бесконечности свою СИЛУ и… силой своей любви преумножать СИЛУ Любимого…Теперь, когда Она касается Его руки, им подвластен МИР… Их союз был предопределен  Вселенной еще очень давно. Отныне она точно знает: их встреча не была случайной…

…Под рукой Королевы на волшебном холсте сквозь  …грозовые тучи… пронзительной стрелой пролег яркий жизнеутверждающий солнечный луч…

Продолжая улыбаться, Моресоль перевела взгляд от зеркала на  широкое королевское ложе под лиловым шелковым балдахином, где раскидавшись в неге, сбросив по привычке все подушки на пол, вот уже двенадцатый час подряд спят в обнимку ЕЕ любимые мужчины:  Ее ненаглядный воин, Ее судьба, Вторая Половинка  Ее души… и их трехлетний сын…Плод их любви… Венец гармонии… Светик…. Воин запрещает так называть его, уверяя, что нельзя  было давать мальчику «женское»  имя… Она зовет его так украдкой… Королева назвала сына в честь того солнечного луча, что так вовремя вернул Ей веру в себя… Святослав… слава Свету…Свято… во Славу… Во Имя…

читателей   231   сегодня 1
231 читателей   1 сегодня

Оцените прочитанное:  12345 (Голосов 7. Оценка: 2,57 из 5)
Loading ... Loading ...